Предлагаю убрать личные и общие знания
Практически невозможно нормально вывести теперь
Полностью поддерживаю! Обращалась в поддержку с этим вопросом не раз. Мне отвечали, что таким образом якобы сделали интереснее игру, хотя интереснее не стало, стало только хуже.
А ещё, понаблюдав за всеми «темами», никто никому не ставит эти «знания». Соответственно вывод какой? Заработать личные знания практически невозможно, все жадничают, не ставят знания. Да и в целом людей очень много нет на форуме. Жалко, что сделали эти «знания» и интерес к игре тупо пропал😢
Доброй ночи, мы всегда готовы работать над ошибками в рамках 0 сезона Счастливой Галактики, будем рады, если вы поможете нам сделать систему лучше😉
Подскажите пожалуйста, в чём заключался ваш интерес ДО ввода Знаний и почему он пропал ПОСЛЕ их ввода? Активные Жители форума, которые активно создают темы, пару раз участвовали в Счастливых Потасовках - уже заработали свыше 50+ Личных Знаний за несколько дней. К сожалению, есть неактивные Жители, они не участвуют или их контент не привлекает других Жителей, соответственно Знания им не ставят, мне кажется вполне справедливая система, поэтому почему вы считаете, что Личные Знания заработать невозможно? Почему все жадничают, если Знания, которые можно поставить на тему/сообщение не расходуют личный запас знаний Жителя?
Печально, что не все Жители есть на форуме, но это вопрос времени, мы планируем расширять обороты после того как закончим ключевую разработку. Я напомню, что всё что сейчас идёт - это 0 сезон, Вы можете влиять и предлагать свои идеи, если вы вовлечены в Счастливую Галактику, мы берём во внимание все идеи/проблемы👍
Если в этой теме есть предложение "убрать личные и общие знания", то не будете ли вы против, как активные участники Счастливой Галактики и наши дорогие Счастливые Форумчане, что мы уберем личные и общие знания, оставим только Старкоины, также во всех игровых механизмах будет использоваться только Старкоин, но тогда цена Старкоина будет увеличена в два раза. Если интерес к игре не основан на денежном заработке и вы считаете, что это значительно упростит понимание игровой системы, то тогда мы будем готовы пойти на такое
Не можно или знаете как как бы сделать ну чтобы мы много знали зарабатывали или кликер
наши разработчики 😊. В первую очередь вы большие молодцы что вообще придумали и запустили такой огромный мир!!!!! Я согласна со всеми что введение этих знаний гораздо усложнило и запутало игру😔Конечно же всем нравится получать бонусы но раздавать их на лево и на право вы конечно же не должны.... Для этого как минимум нужно что-то делать и играть во всю игру а не тупо иметь корыстный интерес. ‼️ Я согласна с тем чтобы убрать только общие знания, потому что они бесполезны!!!! И оставить только старкоины, пусть в 2 раза но так гораздо проще!!!! По крайней мере они точно твои и их никто не скомуниздит😅😅😅А личные знания оставить однозначно‼️‼️ На форуме они просто необходимы, просто ни все еще поняли как их получать. И они будут как личный бонус для пикми-м и рейтиг участников форума. Вот так
Pe4Se, убирайте и общие и личные знания. Лучше в два раза повысьте цену старкоинов, как вы и написали выше 👆🏻
Лучше будет так, чем со «знаниями», которые нереально заработать.
Хорошо, я Вас понял, учтём пожелание в ближайших изменениях👍
Но почему Вы считаете, что Знания нереально заработать, если Вы даже не пытались? У Вас профиль пустой 😅
Я так понаблюдала за другими, кто тут проявляет актив и тд, ну не особо они «купаются» в знаниях. Да и в целом видно, что за какие-то темы и ответы люди просто жадничают ставить эти знания((
Так потому что старкоины легче фармить, чем знания поэтому им не нравится, тут пытаются сделать интересную экономику, а вам лишь бы заработать, вам и так дают возможность бесплатно все заработать просто нужен ваш интерес
Согласна с тобой ZhEmA❤️ Конечно со знаниями все туговато особенно с общими😅но я уже писала выше что благодарны должны быть вообще за все это... А чтобы что то получить как минимум что то нужно сделать🤷
Как по мне, тема знаний очень даже хороша, но чуть переработать бы систему их получения, условно, за каждое сообщение в чате или ответ на какой либо пост из ветки начисляется условное колл-во знаний (не учитывая спам и флуд сообщения) ну или, если знания решат убрать, выдавать по такой же схеме старкоины
Войдите, чтобы ответить.