Антибиотики
Я учусь в медицинском и вообще не знаю что писать, поэтому буду просвещать в своей сфере .
Почему антибиотики без назначения врача опасны?
Если заболело горло или появилась простуда, некоторые сразу бегут за антибиотиками. Так делать нельзя!
Антибиотики - это лекарственный препорат предназначеный для уничтожения бактерий ( ангина, воспаление легких), но при простых заболеваниях (грипп, простуда) они не помогут. Важно понимать, что неправильное лечение вредит здоровью:
- Нарушение микрофлоры кишечника, из-за этого и пьют прибиотики.
- Резистентность-это когда бактерии становятся устойчивыми к препорату.
- Токсическое воздействие на организм.
Это одни из главных осложнений которые могут возникнуть из-за самолечения, но ВАШ организм может отреагировать подругому ведь каждый индивидуален. Поэтому настоятельно прошу посетить врача и уточнить диагноз и лечение, ведь здоровье это не игрушка.
Если еще что-то будет интересно пишите, я постараюсь ответить и простите за ошибки в тексте😅🤭
Потому что сам по себе алкоголь это токсин и антибиотики тоже имеют ряд побочных эффектов, а вы берете и удваиваете этот эффект. Будет плохое усвоение препарата, быстрое его выведение из организма из-за этого он не сможет подействовать как должен в норме, печень вообще афигеет, она должна с антибиотиками разобраться а тут еще и алкоголь, жди меня гепатит!
Войдите, чтобы ответить.