приобретение личных знаний.
Предлагаю сохранить счастливый форум, так как разработчики приложили много усилий для его создания. Я считаю, что каждый пользователь может сам решить, как получать личные знания: либо покупать их за коины, что будет в два раза дороже, либо активно участвовать в работе форума и получать знания оттуда.
Если согласны со мной пишите пожалуйста, и если не трудно книжку ( просто напоминание)
Надеюсь что админы ответят 🙏 и подумают над моим предложением. Чем больше согласий, тем больше шансов что админы согласятся
Да. Но чтобы все стало еще лучше, нужно убрать знания и понизить цены на товары в 2 раза 🔥
Сейчас очень много людей играют в счастливую галактику. Как по мне им просто не рентабельно понижать цены и убирать книжки. Но из-за книжек я в целом не могу ничего купить🤷♀️ было бы хорошо, если бы они наоборот повысили цены в 2 раза, но книжки убрали. Старкоины можно набирать быстро, если заходить всегда в игру. А вот со знаниями уже немного тяжело)
Да, но и так же есть игроки, у которых за квест * не ухАди* выходит по 100 коинов в день, а то и более. Так что тут тоже под вопросом. Хотя бы можно было бы сделать общий банк знаний, чтобы если ты купил - они оставались у тебя, а не исчезали и возвращались обратно в банк
Войдите, чтобы ответить.