Я не понимаю ничегооооо
Я совсем не понимаю как собирать знания свои т.к я пишу посты и мне отвечали на них. Я совсем не понимаю что делать, у меня старкойны накоплены, хотела в пабг задонатить, но ВСЕ😭
Согласна. Многим не нравится это нововведение под названием «знания», я в их числе. Заработать личные знания абсолютно нереально. Каждый день мониторю форум, люди тупо жадничают друг другу ставить знания, будто это платная услуга🤦🏻♀️ мне админ упрекнул, что у меня пустая стена, я ни разу ничего не написала, окей, сделала тему, как итог… мне даже ни одного знания не поставили, а я всем поставила)) как говорится «спасибо, пожалуйста»🤦🏻♀️
С чего вы взяли что жадничают и не ставят. Я, всегда всем ставлю, мне нее жалко, просто во-первых одному и тому же человеку можно ставить раз в 48 часов, во-вторых очень мало людей на форуме откуда браться знаниям. В третьих личные знания зарабатываются в потасовках а вы не участвуете и не организовываете вот и все. Мне самой не нравятся эти общие знания, личные то бог с ними. Но мы уже свои пожелания высказали думаю разработчики все слышат ....
В смысле? Я видела кристалики только, это и есть знания? А почему я их не могу потратить в магазинчике?
Купила ~700 общих знаний, не зная, что они пропадут потом… это было больно. Теперь не знаю сколько копить на 600+ знаний/старкоинов, прям совсем беда
Войдите, чтобы ответить.