luna
Luna Юнга
26 д. · Голос Жителей

Ау.. Ребята😃

Что то мне кажется пора то то менять🫣😁
Жители заскучали, притих форум... Дорогие разработчики пора обновиться🤗

10 ответов
саня
Саня Юнга 25 д.

++

хомчик
Хомчик Юнга 25 д.

Ничего не изменится)) после обновления сразу было много хейта в сторону разработчиков и что дальше? Они всё равно ничего не изменили. Ни знания не убрали, ни цены в магазине не подняли и тд. Куча было предложений, я более чем уверена, что эти предложения никак нигде не учитывались, просто отписки в виде «мы все видим, мы все учтем» админ давал и всё.

owner
Pe4Se Юнга 25 д.

Добрый вечер 🤝
Вы участвуете в 0 сезоне игры, но почему Вы считаете, что ничего не изменится, когда Счастливая Галактика даже ещё не вышла?😅😅
Все хорошие идеи и изменения будут учтены во второй части Глобального Обновления Галактики. Очень печально, что часть Галактических Жителей предлагает игровые механики направленные на их коммерческую выгоду, однако поток Старкоинов мы усилили дав возможность играть в две игры за один вход в Счастливую Галактику, как было раньше.
Телеграм бот работает войдите, чтобы видеть ссылку, квесты проверяются модерацией, покупки честно выдаются, вся обратная связь учитывается, мы несём свою цену за то, чтобы этот проект жил и он будет жить, не стоит беспокоится, что мы куда-то уйдём или закроемся, этого абсолютно точно не произойдет😉

хомчик
Хомчик Юнга 25 д.

Вы постоянно обвиняете игроков в «коммерческих выгодах» и в упор не видите проблему! Вам уже битый день говорят о том, что каждый игрок зарабатывает на СОБСТВЕННЫЕ покупки в магазине, а так случается, что покупку совершить невозможно, так как кто-то уже успел перехватить мою честно заработанные старкоины. Переводя старкоины в общие знание есть колоссальный риск их потерять. А личные знания заработать тупо невозможно. Вон взять игрока Luna, с момента обновления у нее чуть больше 100 личных знаний накопилось. Бедная девочка, старается, активничает, а толку ровно ноль.
Суть проблемы в общих знаниях!!! Жаль, что вы в упор не видите данной проблемы и продолжаете обвинять в «наживе» и «коммерческих выгодах».

owner
Pe4Se Юнга 25 д.

Мы ни в коем случае не делаем никаких агрессивных обвинений в сторону Жителей Галактики, но ведь идея "Просто уберите Знания!!" значительно понизит уровень сложности итак довольно простого игрового геймплея. Предложенная идея имеет цель - упростить вывод из Пикми Магазина в рамках желания Жителя получить как можно больше СОБСТВЕННОЙ выгоды на более простых действиях, чем они есть сейчас. На данном этапе Счастливой Галактики, мы всем предлагаем поделиться с остальным Галактическим Сообществом в этот непростой период, все в одинаковых условиях, не даром в рейтинге это именуется "Благодетели Галактики". Конечно если Вы действуете в личных интересах и считаете Старкоины Вашим имуществом, то стоит учесть, что это внутриигровая валюта, она не является денежным средством участника. Вам предоставляется возможность придумывать стратегии и успевать делать покупку быстрей других, это добавляет адреналина в Ваш игровой геймплей. На это запретов никаких нет, многие адаптировались, знали бы Вы какие схемы интересные придумывают😅
Но факт есть факт, что Счастливая Галактика - это одна из самых выгодных игр среди всех игр в Телеграме. Мы считаем, что у нас и так достаточно полезная выгодная игра, во всех смыслах и для любого желающего активного Жителя, в которой можно обрести гораздо больше, чем с любой другой подобной игры (если подобные имеются вообще😂😂). К сожалению, этот факт привлекает внимание для различных абузеров и недоброжелательных Галактических Жителей, тем самым это рушит игровую экономику. Мы уверяем Вас, что слышим обратную связь, в упор видим проблему и всё учитываем при дальнейшей разработке. В дальнейшем принцип Общих и Личных Знаний будет существенно изменён, то как происходит сейчас не будет, но пока что механика игры такова! В любом случае не стоит печалиться, это только 0 сезон, ещё много много всякого будет))
Сейчас мы преследуем цели добавления новых интересных механик, познавательного игрового геймплея и ощущения Сообщества. Мы не хотим, чтобы заработанная внутриигровая валюта имела исключительно корыстные цели. Если у Вас резко пропадает интерес к игре, когда Вы делаете что-то бескорыстно в рамках Сообщества Счастливой Галактики, то это печально, поскольку лично Счастливая Команда с этого не зарабатывает и, в первую очередь, ставит перед собой благие и бескорыстные цели с добрыми намерениями, на текущий момент проект некоммерческий и разумеется, что мы не заинтересованы в обычной раздаче на условиях Жителей с максимально простым выводом, мы заинтересованы во взаимовыгодной игровой экономики, чтобы проект мог развиваться и расти вместе с Счастливым Сообществом, пока что Сообщество растёт, а проект нет, поэтому мы более детально углубились в разработку, чтобы проект мог существовать долгое время. Всё это сделано с расчётом на понимание Жителей, что это тестовый сезон, а не релиз полноценной игры 😉

хомчик
Хомчик Юнга 24 д.

Вот опять обвинения в «корыстных» и «коммерческих» целях.
Ладно, считайте как хотите, перед вами оправдываться никто не будет. Бесполезный и бестолковый разговор. Я ему про Фому, он мне про Ерёму🤦🏻‍♀️

luna
Luna Юнга 25 д.

Это да, но бот работает, старкоины зарабатываются, в магазине покупки совершаются, это уже большой плюс и огромное спасибо😊Но как все таки стало больше печально чем весело. Хотя я благодарна и за это....

owner
Pe4Se Юнга 25 д.

Добрый вечер 🤝
Вы действительно верно подметили, спасибо Вам за пояснения Галактическим Жителям. Счастливая Галактика полноценно работает. Все процессы, которые сейчас есть в игре, работают в активном режиме. Активность на форуме и в социальных сетях обязательно вернётся на круги своя! Нам жаль, что приходится ждать игровую разработку гораздо больше времени, чем ожидалось, но в конечном итоге должно получится очень круто и интересно. Поэтому ожидайте пожалуйста, даже если вдруг не хотите ожидать, то ничего страшного в этом нет, мы ещё дадим о себе знать, когда всё будет готово 😂😂😂

luna
Luna Юнга 24 д.

Спасибо вам за обратную связь. Лично я довольна хотя бы тем что есть сейчас, чем совсем ничего. Да стало сложнее, да скучновато, да хотелось бы больше интересного и отвлекающего от житейских будней😊Но мне не доставляет труда зарабатывать старкоины выполнять квесты и общаться с жителями, да я нашла способ как радовать себя покупками в пикми магазине🫣😁 и очень благодарна что все это есть. И бросать не собираюсь. Но все таки верю в вас всем сердцем, что скоро мы заживем более весело и позитивно👌👍🤘‼️

luna
Luna Юнга 24 д.

Как я поняла нам нужно сейчас просто приспособится, потихоньку играть и ждать😉 Думаю самым терпеливым и верным игре будет благодать😁😁😁😁👌😃

Войдите, чтобы ответить.