Общие знания
Сегодня специально наблюдала, в 15:00 не было пополнения общих знаний, как нам обещали, у меня даже скрин есть где видно время и 0 на счету общих знаний)
Почему так случилось?)
Скорее всего надо обновлять как обычно. Т.е если ты заранее ждешь а знания пополняются то ты не увидишь нужно обновиться. Хотя я сама ни разу не попала в это время чтобы посмотреть 😁забываю всегда. Как проверю сама, скажу 😉
Тут говорят об общих знаниях которые пополняются ежедневно в игре счастливой галактики в телеграмм боте
Всем привет 🙋♀️. Хочу поделиться тем, что вчера мне в 18:00 дали 500 знаний... Здорово. Я думала сегодня дадут столько же: в 15:00 мне ничего не дали, а в 18:00 прибавилось только 29 знаний. Не знаю с чем это связано 🤷♀️
В 18:00 были пополнения,но я ровно зашла чтоб купить но уже ничего не было,прошло максимум 10 секунд и то когда я хотела купить двор достаточно знаний но когда нажала уже писалось что недостаточно
Было бы отлично чтоб было также,но добавили пополнение общих знаний,потому что их разберут быстро и все и не скоро сможешь что либо приобрести
Войдите, чтобы ответить.