саня
Саня Юнга
11 д. · Жизнь Форума

Как вам обновление?

Как по мне лучше бы оставили функцию с пополнением общих знаний самому но зато добавили пополнение в 18:00 что хорошо для людей которые не успевают

10 ответов
галактическая_бейба

думаю хорошо было бы оставить пополнение общих знаний, ведь админ писал, что то вроде того, что другие жадные и не помогают друг другу, а так они вообще такую возможность обрубили, может Кто-то бы реально пополнял. а так прикольно, что пополняют, жаль, что не спросили галактических жителей, то есть нас, в какое время большинству удобно следить за ними вопросом на форуме или тгк

хомчик
Хомчик Юнга 11 д.

Чегооооо?! А как теперь купить товар в магазине?
Я раньше пополняла общие знания и тут же совершала покупку. А теперь как?🤦🏻‍♀️

luna
Luna Юнга 10 д.

🫣🫣🫣😱😱😱

luna
Luna Юнга 10 д.

Дорогие наши разработчики 🥺 мы конечно рады что вы сделали автоматические пополнение общих знаний 2 раза в день, но зачем убрали возможность пополнения самому???? 😮‍💨 Просто если вы будете пополнять на 777 этого же вообще не хватит для жителей 😱 Т.е теперь вообще нет никакой возможности что то приобрести в магазине😬😭 Верните пожалуйста эту возможность🙏🙏🙏🙏🙏🙏

хомчик
Хомчик Юнга 10 д.

Подписываюсь под каждым словом.

luna
Luna Юнга 10 д.

Печально😔

хомчик
Хомчик Юнга 10 д.

Предлагаю организовать голосование среди галактических жителей. Может быть так админы нас услышат и вернут кнопку «пополнить общие знания»?

саня
Саня Юнга 10 д.
Звездочка Юнга 10 д.

Да!!!

галактическая_нубиха

Поддерживаю!

Войдите, чтобы ответить.