галактическая_бейба
10 д. · Голос Жителей

Пополнение личных знаний. (раз в неделю±)

Все мы понимаем, что разработчики не миллионеры и знания введены не просто чтобы завлечь нас на форум, но я думаю было бы уместно добавить функцию пополнение личных знаний раз в неделю или около того, в смысле не слишком часто, от того и не слишком много, так что сохраняется интерес приходить на конкурсы и потасовки когда закончились свои и следить за пополнениями, но и будет меньше критики, думаю гораздо меньше. добавить фиксированную максимальную сумму на пополнение. так же это добавляет интерес не пропускать дни когда можно пополнить (чтобы функция пополнения добавлялась например каждое воскресенье, выходной, обязательно выходной((( ), ну или просто автоматически такое добавлялось по истечении недели после покупки, но думаю в кодировании это сложно, хотя не знаю.

Если кратко:

1. Предлагаю добавить функцию еженедельного пополнения личных знаний, чтобы поддерживать интерес к конкурсам и соревнованиям когда они кончаются.
  2. Ограничение максимальной суммы пополнения и регулярное добавление этой возможности (например, по воскресеньям или через неделю после покупки) повысит вовлеченность пользователей.

Очень надеюсь, что админ как-то прокомментирует данную ситуацию, быть ли обновлению похожему или не быть.

2 ответа
owner
Pe4Se Юнга 10 д.

Доброе утро 🤝
Спасибо Вам за понимание, мы действуем исходя из спроса и наших возможностей. Ваши идеи хорошие и имеют право на существование, даже более чем. Перед началом 1‑го сезона, в рамках 0‑го сезона, выйдет вторая часть Глобального Обновления Галактики несомненно. Мы практически закончили основную разработку игрового геймплея и в скором времени ожидаем анонс. В грядущем обновлении мы учли отзывы и предложения Жителей. Ещё раз спасибо за то, что Вы с нами❤️

luna
Luna Юнга 9 д.

Спасибо вам огромное, за понимание и обратную связь 🙏 Уже почти почти все отлично👍
Очень хорошо что ввели ежедневное пополнение общих знаний, очень здорово что вернулись розыгрыши и активностььь явно возросла🤘
Если вы еще вернете функцию пополнения общих знаний самими жителями будет отлично, а если добавите пополнение личных‼️знаний это будет идеально😊👍🤘👌😉
Ждем с нетерпением .... Удачи вам... Ваши счастливые жители с вами🤝✊

Войдите, чтобы ответить.