Happy sup Юнга
2 мес. · Чё Посмотреть

Че посмотреть

Посоветуйте хороший фильм или сериал, желательно с кратким описанием.

8 ответов
Звездочка Юнга 2 мес.

А какой жанр?

Happy sup Юнга 2 мес.

Любой, тот который считаешь интересным

Happy sup Юнга 2 мес.

Типо из таких фильмов или сериалов, что посоветовав его, точно не пожалеешь посмотреть

Звездочка Юнга 2 мес.

Остров проклятых, дневник памяти, 3 метра над уровнем неба, желтый глаз тигра, мажор,американская история ужасов,дневники вампира,ривердейл,отчаянные домохозяйки,волчонок,сверхъестественное,пацаны,снегопад.

если из ромкомов, могу посоветовать дневник памяти, как гарри встретил салли и 10 причин моей ненависти. очень прикольные киношки на вечер

анимейк
Анимейк Юнга 2 мес.

Тихое место. Это короче очень тихий фильм который пугает не скримерами ,а напряжением которое растений всë больше по мере продвижения фильма. Фильм подходит для тех кто боится хороров. Хотя и по моему описанию кажется что это опять какой-то абстрактное произведение ,но это не так как там есть очень хороший сюжет. Советую посмотреть всю трилогию, но на счёт 3 частично я особого не знаю фильм ли это или сериал так как сам ещë не смотрел третью часть "Тихого места".

luna
Luna Юнга 2 мес.

"Сверхъестественное" смотрел(а)? 15 сезонов по 20-23 серии, убойной фантастической борьбы двух братьев с демонами, вурдалаками и всякой нечестью 🫣с юмором, смехом, душещипательными сценами, красавчиками актёрами и суперскими зарубежными треками🤗👍👌🥳Сама не верила что затянет пока не влипла на пол года пока посмотрела все 15 сезонов😅😅😅😅но кайф определённо получила. Посмотрела бы еще раз и не раз👍

смурф Юнга 2 мес.

1 Трудные подростки –драматический сериал о школьниках с проблемным поведением и их наставниках, показывающий конфликты, дружбу и первые взрослые испытания.
2 Джинни и Джорджия– драмеди о 15-летней Джинни и её матери Джорджии, которые переезжают в новый город. Джорджия скрывает прошлое, а Джинни сталкивается с проблемами взросления и дружбы.

Войдите, чтобы ответить.