Че посмотреть
Посоветуйте хороший фильм или сериал, желательно с кратким описанием.
Типо из таких фильмов или сериалов, что посоветовав его, точно не пожалеешь посмотреть
Остров проклятых, дневник памяти, 3 метра над уровнем неба, желтый глаз тигра, мажор,американская история ужасов,дневники вампира,ривердейл,отчаянные домохозяйки,волчонок,сверхъестественное,пацаны,снегопад.
если из ромкомов, могу посоветовать дневник памяти, как гарри встретил салли и 10 причин моей ненависти. очень прикольные киношки на вечер
Тихое место. Это короче очень тихий фильм который пугает не скримерами ,а напряжением которое растений всë больше по мере продвижения фильма. Фильм подходит для тех кто боится хороров. Хотя и по моему описанию кажется что это опять какой-то абстрактное произведение ,но это не так как там есть очень хороший сюжет. Советую посмотреть всю трилогию, но на счёт 3 частично я особого не знаю фильм ли это или сериал так как сам ещë не смотрел третью часть "Тихого места".
"Сверхъестественное" смотрел(а)? 15 сезонов по 20-23 серии, убойной фантастической борьбы двух братьев с демонами, вурдалаками и всякой нечестью 🫣с юмором, смехом, душещипательными сценами, красавчиками актёрами и суперскими зарубежными треками🤗👍👌🥳Сама не верила что затянет пока не влипла на пол года пока посмотрела все 15 сезонов😅😅😅😅но кайф определённо получила. Посмотрела бы еще раз и не раз👍
1 Трудные подростки –драматический сериал о школьниках с проблемным поведением и их наставниках, показывающий конфликты, дружбу и первые взрослые испытания.
2 Джинни и Джорджия– драмеди о 15-летней Джинни и её матери Джорджии, которые переезжают в новый город. Джорджия скрывает прошлое, а Джинни сталкивается с проблемами взросления и дружбы.
Войдите, чтобы ответить.