luna
Luna Юнга
9 д. · Голос Жителей

Верните пополнение знаний🙏🙏🙏🙏😭

Ну вообще никак невозможно что то успеть купить, это не реально 😔 Вообще обидно очень😮‍💨 Какой раз пытаюсь но даже секунды нету чтобы успеть.
Верните пожалуйста возможность пополнять общие знания, или лучше всего введите пополнение личных знаний. А то вообще печалька😔🙄🫠

42 ответов
галактическая_нубиха

Поддерживаю. Мне сегодня вообще 0 дали знаний...

Звездочка Юнга 9 д.
хомчик
Хомчик Юнга 9 д.

Согласна. Я тоже сегодня два раза пыталась совершить покупку, но, увы. Верните пополнение общих знаний!!!!!!!

luna
Luna Юнга 9 д.

То хоть как то можно было за свои же старкоины купить знания и совершить покупку, да в 2 раза дороже получается ну и на этом спасибо... Мы только привыкли, приспособились😃😃😃 и опять новшество✊Это конечно здорово, но теперь вообще никак😔

хомчик
Хомчик Юнга 9 д.

Да, да. Обещали сделать лучше, а получилось как всегда.

хомчик
Хомчик Юнга 9 д.

Мне вот больше всего интересно, столько просьб от игроков, чтобы обратно добавили кнопку пополнения общих знаний, столько негативных отзывов о последнем обновлении. Неужели нельзя откатить всё назад?🤦🏻‍♀️

Звездочка Юнга 9 д.

Реально

Звездочка Юнга 9 д.

И правда невозможно ничего купить,очень сильно отбивает желание что либо делать

Леопольд 1909 Юнга 8 д.

Поддерживаю всех выше отписавшихся, сейчас обмен Старкоинов на сертификат проходит как лотерея шансов выиграть в которую не велик, если у организаторов возникли проблемы с вознаграждением то мне кажется лучше увеличить обменный курс за общие знания, так каждый сможет получить награду за свои старания, а не несколько человек.

luna
Luna Юнга 8 д.

Я опять ничего не успела😭😭😭

галактическая_нубиха

Да там даже если и успеваешь нифига не дают(((

luna
Luna Юнга 8 д.

Не возможно

luna
Luna Юнга 8 д.

Очень обидно😔

luna
Luna Юнга 8 д.

Я вообще расстроилась😔 ни в 3 ни в 6, ни вчера ни сегодня, это просто не возможно.... Все старания напрасны 😢 Верните как было пожалуйста 🥹

Sensey Юнга 8 д.

Было 1500 и моментально стало 33, вообще не реально поймать.

галактическая_нубиха

Дадада мне щас дали 33 только

галактическая_бейба

очень хотелось бы иметь раз в какое то время пополнять Личные знания

хомчик
Хомчик Юнга 8 д.

Админы! Не молчите! Верните как было раньше!!! Ну пожалуйста!!! Посмотрите сколько негатива пошло!

luna
Luna Юнга 6 д.

У меня так и не получилось ничего. 😔😔😔 Это просто один шанс на миллион ..... Сделайте что-нибудь пожалуйста 🙏🙏🙏🙏

lisa
Lisa Юнга 6 д.

У меня тоже ничего не получается....Только появляются 1500 знаний, нажимаешь купить и все...недостаточно знаний для совершения покупки...обидно

хомчик
Хомчик Юнга 6 д.

Pe4Se, просьба отреагировать на данные просьбы! Долго будете сидеть читать и отмалчиваться?
Посмотрите сколько негатива! Посмотрите сколько просьб! Отнеситесь по-человечески к нам и верните пополнение общих знаний! Действительно, покупку в магазине совершить абсолютно невозможно!!!
Pe4Se НЕ МОЛЧИТЕ И ДАЙТЕ НАМ ОТВЕТ!!!

luna
Luna Юнга 6 д.

Негатива никакого нет абсолютно.... Ни претензий ни жалоб🙏🙏🙏Есть просто обидная ситуация и просьбы. Я лично вообще за все благодарна галактике и обожаю вас... Но как нам было тяжело и обидно когда вообще знания появились, но мы приняли,приспособились,и более менее все было хорошо. Но сейчас ну просто тупик😮‍💨🥹😔

галактическая_нубиха

Соглашусь...

Звездочка Юнга 5 д.

Сегодня пополнили всего лишь на 15 знаний….

luna
Luna Юнга 5 д.

Нет, пополняют всегда на одну сумму 1500 знаний, просто мгновенно их разбирают

ксюша
ксюша Юнга 5 д.

это вообще кошмар,раньше хоть в 2 раза дороже можно было что то купить,а сейчас

lisa
Lisa Юнга 5 д.

Пополняют на 1500, но тут же разбирают, у кого самые быстрые пальцы))))

Звездочка Юнга 4 д.

Вчера в 15:00 на 15 пополнили

luna
Luna Юнга 4 д.

Да нет же.... Это 15 уже осталось, о чем и речь. Пополняют на 1500 но мгновенно разбирают и остается остаток. Я вчера первый раз каким то чудом успела совершить покупку, даже не знаю как у меня получилось , это реально, но катастрофически сложно🫣сомневаюсь что еще получится😔

галактическая_нубиха

Ребят, откуда вы знаете, что пополняют на 500 знаний? Просто вопрос😅

галактическая_нубиха

Ошибка на *1500

Звездочка Юнга 4 д.

Тот же вопрос

Звездочка Юнга 4 д.

Сейчас на 300 пополнили,никаких 1500 не было

галактическая_нубиха

ДА ВЫ УГАРАЕТЕ, ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО 233 Я ПОЧТИ КУПИЛА ТОВАР И ЗНАНИЙ НЕ ХВАТАЕТ ЧТО ЗА БРЕД

luna
Luna Юнга 4 д.

Пополняют на 1500 каждый раз, я видела сама, но тут же мгновение и кто то успевает купить и вы видите остаток🤷

галактическая_нубиха

Капец

галактическая_нубиха

ВЫ УГАРАЕТЕ КАК МОЖНО ЗА СЕКУНДУ 1500 ЗНАНИЙ ПОТРАТИТЬ??????

luna
Luna Юнга 4 д.

Вот сейчас опять, появились 1500, тут же нажимаю приобрести и все недостаточно знаний для совершения покупки 😔хотя даже зеленая галочка горит. Моментально

ден
Ден Юнга 4 д.

Доже остатков не было

ден
Ден Юнга 4 д.

Очень странно, обычно копейки остаютя а тут сразу по нулям

галактическая_нубиха

Ага, с 15:00 2 знания осталось, а с 18 - 0

Звездочка Юнга 4 д.

И правда

Войдите, чтобы ответить.