Голосование 🗳️
Друзья, давайте устроим голосование!
Кто хочет, чтобы админы вернули в магазине кнопку «Пополнить общие знания»?
Ниже пишите вы «ЗА» или «ПРОТИВ».
против
если добавят пополнение общих знаний, значит на хотя бы редкое пополнение личных знаний и шанса нет... жаль, что там не топят за личные знания
О пополнении личных знаний и речи не шло после введения в принципе этих знаний. Личные знания можно заработать только здесь на форуме, об этом прописано в кодексе.
А вот кнопку «пополнить общие знания» не мешало бы вернуть.
как это речи не шло, я видела один-два поста где упоминались, хотя может я путаю, соряннн
думаю, что если галактика улучшается учитывая наше мнение, то вполне возможно, что есть шансы, что введут что-то вроде пополнения личных знаний, если бы много голосовали за это, в кодекс же могут как добавлять так и убавлять текст
Я За‼️ Было тяжело, не понятно после введения знаний, но мы приноровились, замотивировались и стали больше играть чтобы была возможность что то приобретать в награду, да сложнее но шанс был и возможность была, так же , как если бы увеличили в 2 раза цены, в принципе тоже самое, а сейчас вообще просто шансов 1 из 100, и самое обидное что от тебя ничего не зависит 😔Каждый раз во время заходишь ждешь -секунда и все....ничего нету, как так происходит даже не могу предположить. Я вообще всем всегда довольна и обожаю галактику, но тут прям грустно... Все старания зря...
Ребята, голосуйте! Я вижу, что многие прочитали, но не проголосовали.
Давайте не упускать шанс вернуть так, как было!
Войдите, чтобы ответить.