я потеряла квест не ухАди
я потеряла квест где мне давали 98 старкоинов, потому что попросту не могла ничего нажать в тг т. к. впн не работал. (я очень хотела нажать и забрать), то есть потеряла 196 дней своей жизни практически в пустую набирая его. тогда я не смогла найти замену и пришлось со слезами лечь спать. у кого-то такое было? как справлялись? очень жалко ведь... прямо с обновлением считай...
сколько теряли вы? я как достаточно эмоциональный человек хотела бы получить советы как пережить такую грусть, советы там, ваши истории, все дела
напишите так же сколько у вас было больше всего в моменте, очень интересно было-бы услышать.
очень надеюсь что с утра кто-нибудь заметит, хочется что-нибудь почитать
У меня тоже такое было. Около месяца назад было 87 что ли, уже не помню точно. И все сгорело. Обидно конечно, сейчас уже стала редко сюда заходить, так как не вижу смысла теперь. Очень долго набиралось. Если захожу в тг, то стараюсь заходить и в квесты. Но мне кажется теперь столько вряд ли снова наберу
оххх, тоже очень много, очень жалко. я так же думаю что более столько не наберу. надеюсь мы с вами сможем хотя-бы приблизиться к тому же результату((
Я тоже теряла около 60-ти, когда перестал работать телеграм. Но я отнеслась к этому спокойно, это игра ‼️Ничего, набиваю заново🤗👌🤘
И я тоже потеряла недавно из-за сбоев с телеграммом. И у меня теперь только 5, обидно, но продолжаю дальше, стимул есть😁
Войдите, чтобы ответить.