было бы круто розыгрыши не только на старкоины
хотелось бы больше мест в конкурсах и чего-то новенького масштабного, соответственно места на какие-то бонусы, например: шанс восстановить квест не ухАди (хотя это вряд-ли) или более возможное бонусы например на +20% получение страркоинов с игры угадай планету/второй игры на протяжении 5-10 минут, +10% личных знаний с приглашения друзей на 1 день, +10% старкоинов за выполнение квестов на 1 день, бонус чтобы за квесты давали личные знание в размере 10% от самой награды за квест на протяжении какого-то времени.
проценты могут быть как меньше, так и больше...
на счет последнего я бы хотела так же предположить, что бонусы можно было-бы покупать за старкоины и получать хотя-бы небольшой процент знаний с обычных квестов. много так не получишь, поэтому интерес к потасовкам и конкурсам остается и это не очень уж дорого обойдется владельцам бота как я думаю, но порадовать себя будет можно и оставить интерес к данному боту и игре, ведь интерес теряется постепенно при понимании невозможности получить знания когда нет потасовок и конкурсов.
мое предложение если кратко: сделать вкладку бонусов в боте и делать конкурсы с большим количеством победителей на такие мини-бонусы, давая возможность много кому победить и порадовать себя. так же по возможности сделать магазин таких бонусов и возможность купить бонусы своим друзьям.
опять же думаю, что на это все нужны деньги на оплату программиста/стов, ну и конечно же время, но может быть возможно это кого-то заинтересует.
как по мне это добавит чего-то приятного и нового в бота. типо мини бонусы будут зельями с эффектами.
как-то форум пустеет, дай бог кто-то кроме админа увидит и прочитает такой длинный текст
Сначала давайте дождёмся обновления 😉 Посмотрим что нам приготовили на этот раз😅Ведь все свои идеи, мысли и пожелания мы озвучивали и нас слышат 💯
Войдите, чтобы ответить.