luna
Luna Юнга
22 д. · Голос Жителей

Я ничего не понимаю😱🥺😭

Дорогие разработчики, ну это катастрофа😱... Все с ноля‼️я ничего не понимаю..... Как вообще теперь играть, где накопленные знания и старкоины? Как их теперь зарабатывать? Объясните пожалуйста 🥺 я в растерянности.....

12 ответов
Guskil Юнга 22 д.

Согласен, у сначало добавили знания я их долго копил теперь у меня вообще ничего нет еще убрали многие крутые способы выводов

owner
Pe4Se Юнга 22 д.

Всё что было до этого осталось также в Пикми Магазине, мы ничего не убрали, кроме "вывод TON" и "вывод USDT". Вывод TON и USDT возможно вернём, если правильно его переделаем, но сейчас мы его убрали, так как выводить игровую валюту в криптовалюту с точки зрения разных государств не очень то и легально, как и игровую валюту в рубли)

luna
Luna Юнга 22 д.

Я так поняла что теперь 10 старкоинов это 100 знаний🫣😱 и чтобы купить сертификат на вб теперь нужно 5000 знаний‼️‼️‼️‼️🫣😮‍💨😮‍💨😮‍💨где их взять

хомчик
Хомчик Юнга 22 д.

Эти 5000 знаний будем копить до старости))
Ну разработчики делают всё, чтобы мы как можно реже покупали сертификаты, это же очевидно

owner
Pe4Se Юнга 22 д.

А Вы думали в этом наш основной интерес? Чтобы Жители как можно больше делали выводов из Пикми Магазина? Будем с Вами честны, это ведь абсурд, ни один проект на планете не заинтересован в убытках. Для развития любого проекта нужны инвестиции и доход. Так или иначе, экономика игры будет варьироваться и меняться в зависимости от покупательной способности, в наших интересах сделать экономику более чем справедливой для обоих сторон, мы будем наблюдать за этим. В скором времени добавятся Сигма Бусты, Вклад Жителей и другие игры, благодаря этим нововведениям игра должна быть интереснее и легче с точки зрения заработка Знаний

luna
Luna Юнга 22 д.

И всего 2 игры где дают по 5-8 знаний... Это катастрофа 😭
Я вас конечно обожаю, ценю и верю в вас, но тут даже мой позитив упал.... Верните все как было🙏🥺

лёля
Лёля Юнга 22 д.

После последних обновлений и так много людей отсеялось от этой игры. Оставались только самые терпеливые, но, увы, даже у терпеливых есть предел. По ТГК видно, что актив упал с тысячной аудитории до сотни всего лишь…
Мне ещё больше всего нравится «мы учли все ваши пожелания!!!» и сделали ещё хуже😂 круто😂

owner
Pe4Se Юнга 22 д.

Добрый день 🤝
Подскажите пожалуйста, хуже в рамках чего? Вам не понравился дизайн или новые игры? Всё неодобрение держится на том, что теперь получать призы не так легко и просто, хотя это тоже неверный факт по сравнению с аналогами. Не совсем понимаю, Ваш интерес и смысл игры держался на том, чтобы заходить в игру каждый день и нажимать пару кнопок, получать много Старкоинов и выводить стабильно ценные призы?

owner
Pe4Se Юнга 22 д.

Проект целый год работал без заработка на Галактических Жителях, но в тоже время среди игроков кто-то ставил перед собой цель жирно заработать с проекта😅
Мы за интересный игровой геймплей, чем за наживу. Пикми Магазин выступает в роли приятного бонуса, что Ваша игра в проекте не напрасна и просто играя можно даже что то зарабатывать, по сравнению с аналогами. Счастливая Галактика - не онлайн банкинг и не банковский актив 🙃

owner
Pe4Se Юнга 22 д.

Но опять таки с Счастливой Галактики можно заработать гораздо больше, чем с того же Хамстер Комбат, в который играли практически все, а вывели от туда 30-50 рублей. В хамстер комбат по сути играли бесплатно 😅

owner
Pe4Se Юнга 22 д.

Вы можете предложить свой вариант как нам заработать на проекте, чтобы дальше развивать его без больших убытков, мы были бы Вам очень благодарны, но на текущий момент мы видим только то решение, которое есть в приложении

owner
Pe4Se Юнга 22 д.

К сожалению, некоторые люди смотрят не на новые игровые механики, новые режимы и игры, а на свой накопленный баланс Старкоинов, это печально, поскольку мы, как Счастливая Команда, целый год ставили перед собой некоммерческий интерес 😢
Хотя мы долгосрочный проект, существуем уже долго и ни у кого нет сомнений, что участвуя в нашем проекте можно заработать ценные призы, это хорошая альтернатива обычным играм, которые смысла в себе не несут, здесь смысла куда больше, за игру Вы можете заработать. Мы честный проект, который всегда выдавал приобретённые покупки

Войдите, чтобы ответить.