Столько вопросов...
Сделали все еще хуже честно... Простите... Я еще помню как жаловалась на добавление знаний, привыкла, недавно начала снова заходить в бота, буквально неделю/две назад. Теперь похоже опять ухожу. Постараюсь разобраться с обновлением но пока что разочарована 😢😢😢
Подскажите пожалуйста, с какой проблемой сталкиваетесь? Попробуйте запустить приложение по прямой ссылке войдите, чтобы видеть ссылку
потому что у меня телефона нету и когда это счастливая галактика была ботом я все мог но теперь уже все
надо будеть наверное и это оставить.....
Да, на текущий момент билеты для Копилки Знаний можно получать с помощью подписок на спонсоров. 1 билет = 1 подписке. В скором времени планируем добавить ещё один метод получения билетов. Чтобы получить билет нужно перейти в раздел "Копилка" и нажать на кнопку "Получить билеты", после этого Вам предложится спонсор, после выполнения действия необходимо нажать на кнопку "Проверить" и Вы получите 1 билетик. Билетов можно получать неограниченное количество, чем больше билетов в текущей Копилке Знаний, тем выше шанс выиграть
Билеты ограничены до 5 в рамках одной Копилки Знаний, в следующей Копилке также можно поставить до 5 билетов и шанс будет значительно выше, чем у Жителя, который поставил 1 билет, но стоит учесть, что шанс есть и у того, кто поставил 1 билетик
Сейчас их две: Поток Знаний и Счастливая Дуэль, причём в Счастливой Дуэли энергия не тратится, Вы можете играть между собой на Знания сколько угодно раз
В чем суть обновления???? Появилось 2 игры и все🤔🤷и обе скучные, головоломка и вопросы одни и те же за 8 знаний.... Ну правда в чем интерес то???? Мне например даже страны интереснее было угадывать и квесты каждый день проходила тоже интересные были все.. Розыгрыши, викторины. А сейчас что скажите пожалуйста? Что интересного появилось? Я сейчас не про выгоду и не про подарки в магазине. Знаний нет, старкринов нет, билетов нет, квесты не понятные игры 2 и все...... Все сто копили с интересов выполняя квесты и участвуя в розыгрышах все пропало.Что еще делать в этом боте теперь? Может я чего то не понимаю? Зачем теперь заходить туда каждый день? Отвечать на одни и те же вопросы в одной игре???? Или добавлять кучу ненужных каналов чтобы закинуть билет и ничего не выиграть в копилке? ..... Я не знаю😔Разочероование
Всего три игры на текущий момент. Подскажите пожалуйста, Вам не интересны викторины в целом или то что там дают +6 Знаний за одну серию? Одна серия состоит из 5 вопросов, если ответит на все верно, то Вы получите +6 Знаний, за одну сессию игры каждые 3 часа (без подписок на спонсора) Вы можете сделать 15 таких сессий, 6 умножить на 15 ровно +90 Знаний за одну сессию, также есть Счастливая Дуэль, где можно побеждать и обретать Знания независимо от Вашей энергии. Если Вам было интересно угадывать флаги, то мы можем их вернуть в приложение как новая игра, ещё есть в планах угадывание столиц у разных стран
Но также Вы можете выполнять подписку на спонсора, за это добавляется +3 Энергии, тем самым Вы можете постоянно пополнять себе энергию даже не дожидаясь трёх часов. За выполнение этих действий Вы сделаете огромный вклад в развитие Счастливой Галактики
Подскажите пожалуйста, вопросы одинаковые? Вообще там достаточно огромный список вопросов по разным темам для викторины, они попадаются в случайном порядке
К сожалению, с точки зрения разработки, с Телеграм ботом возможностей гораздо меньше, приложение выглядит более стильно и развернуть там можно гораздо больше возможностей. Многие проекты используют мини-приложения, это серьёзный подход. Дальше мы планируем развернуть мини-приложение в Максе, чтобы с подобными проблемами Жители не сталкивались, возможно рассмотрим вариант с отдельным приложением на телефоне с размещением в Appstore и playmarket
Что касается квестов, они есть в приложении, у нас в списке более 200 новых квестов, но добавлять мы их будем постепенно каждые 1-2 дня по 5 квестов, поскольку мы часто сталкивались с такой проблемой, что мы придумываем квесты, добавляем их и Галактические Жители практически за раз выполняют весь огромный список квестов, по нашему мнению, это не очень хорошо(
По поводу переноса приложения из телеграмма это было бы замечательно. Потому что все становится сложнее и сложнее с использованием прокси и впн, это тоже напрягает.
По поводу квестов, сейчас вообще не интересные не мотивируют, к сожалению. Те ежедневные квесты которые были включая "неухади" гораздо более прикольные и вызывали интерес и мотивацию заходить каждый день, скидывать фотки, писать ответы и получать за это старкоины.
По поводу игры с другим участником можно было бы рассмотреть если бы количество старкринов позволяло это делать а так у всех 10-20 и на что играть? Проиграть последнее😃?
И мини викторина должна быть тогда тоже с нарастающим эффектом по сложности и соответственно вознаграждению. Ни маленькие сессии а уровни например. Прошел первый без ошибок -дальше больше, сложнее и больше знаний конечно, по нарастающей. Ошибся-начинаешь сначала. Вот этот вариант был бы более чем мотивированным. Появился желание больше играть, правильно отвечать и достигать максимума, тем самым поавввшая свои интеллектуальные навыки 👌
И с билетами тоже, если только на них можно участвовать в розыгрыше копилки, то тогда хотелось бы еще каким то образом их получать не только за подписку на спонсоров. Мы конечно же тоже хотим вам помогать и подпишемся на спонсоров, но тогда или не вводите лимит на подписку и получение билетов, или сделайте так чтобы в розыгрыше копилки можно было играть на 1 билет , тем самым сделать равные условия для всех участников. Т.е в одном розыгрыше участвуют те кто купил 1 билет. Так и участвовать в е смогут, и билеты останутся на следующую игру. А не так что я например подписалась на все по лимиту, лимит 5 билетов, все их потратила на один розыгрыш копилки и ничего не выиграла и все билеты потратила и больше не могу участвовать 😔
Кстате, если бы была возможность сделать игровое приложение как форум например иди вообще отдельное приложение которое бы не зависело от телеграмма, впн, вайфай и т.д которое бы просто работало при наличии интернета, вот это было бы огонь👌😃🤗🤘🫶
Войдите, чтобы ответить.