Соцопрос😂
Ребят, делитесь своими мыслями, как вам новое обновление?) Хотя бы пару слов напишите)
Ну мне буквально по паре слов хочется услышать от каждого))
Может быть ты бы сейчас сказала «блин, знаете, я разобралась, на самом деле круто», но пока что твое мнение не изменилось😄
Ну в 2-3 словах тут не выскажешься. В теме "Столько вопросов..." Виксиз я описала все минусы и недоработки по своему мнению конечно. Я разобралась, но ничего не изменилось. По сути одна игра и копилка и то так себе 🤷и все.... Вот и вся галактика. Опять же повторюсь я говорю не о выгоде и вознаграждениях а об интересе. Предыдущие игровые моменты были более интересными и их было больше... Звезды, страны, ежедневные квесты, викторины и розыгрыши, вовлекали всех в игру. А сейчас все, зашел, на вопросы одинаковые поотвечал билеты потратил и все, больше делать нечего. Хорошо еще форум есть, где пообщаться можно🤗. Ну опять же это мое мнение, я никому не навязываю. Я всегда топила за галактику ... Сейчас как то так себе🤷 Вот тебе и 2-3 слова😃😃😃😃
Добрый день 🤝
Всё равно ничего не понял, по сути из того, что Вы перечислили нету только игры с флагами, всё остальное также осталось. Единственное ещё, что квесты не ежедневные, дааа, этот момент тоже вернём сегодня-завтра, добавим квесты, которые можно выполнять каждый день, а так по сути всё также. Вам больше нравился кликер?
Было:
Кликер, страны, 7 ежедневных квестов, ежедневный розыгрыш знаний, периодические дебаты за знания на форуме. И это все было интересно и мотивировало.
Стало: розыгрыш копилки, игра викторина. Все....
Квесты скучные и вдохновляющие. Головоломка пустая трата времени.
И вторая игра дуэль никто не захочет терять старкоины которых и так нет.
И знания в старкоины не перевести лимит! И билеты много не заработаешь и не закинешь в копилку -лимит. Ну вот объяснила по полочкам вроде бы))))
Больше не буду. Если это не нравится только мне, то я замолкаю 🤐 😊
Ежедневные розыгрыши скоро начнутся, вместе с Счастливыми Потасовками. Ежедневные квесты сегодня добавим. Лимита на обмен сегодня уже не будет, будет безлимитно. При дуэли тратится 10 Знаний, не Старкоины, не думаю, что это так много, есть люди, которые играют, в дальнейшем планируем сделать возможность ставить разные ставки, не только 10 Знаний как сейчас.
Не совсем понимаю в чём заключался интерес в кликере, поскольку это игра, где думать особо не нужно. Сигма Бусты тоже вернём с новым патчем, бусты можно будет покупать за Знания, они будут давать различные усиления.
Ну отлично))) тогда ждем и привыкаем👌(как и обещания вернуть накопленное в старом боте🙏и бонусы стареньким участникам 😁
у меня счастливая гаолатика вообще не открывается почему то
вообще. серый экран и все
Только с впн теперь😔😮💨у меня тоже был черный экран когда через прокси заходила, а бот работал отлично . Подключила впн и заработало приложение.
Войдите, чтобы ответить.