Вопрос по квестам ⁉️
Подскажите пожалуйста, как проверяются квесты? И как мы узнаем одобрен ли квест и пришла ли награда за него? Я выполняю квесты с первого дня, ответ пришел только за один в боте🤔🤷
Спасибо что вернули квест "неухади" 🫶 и за другие уже привычные тоже❤️ Ждем когда еще вернете нам накопленные знания и старкоины с прошлого бота 🤗плюс розыгрыши и потасовки 🎁 и все будет отлично💖💖💖💖
Рано благодарность за квест выразила, по сути его убрали, и вернули порезанный чуть ли не до нуля квест. Хотя я тоже обрадовался когда его вернули, но зря
Беру слова назад
Написал Pe4Se, предложил новую систему по которой в квесте будет смысл, а не как щас 20 рублей в год
Должны реализовать
У меня тоже вопрос по квестам🤔
Я заметила что количество знаний за выполнение квестов постоянно меняется🙄и я не пойму по какому принципу, то 7 то 25 то 15 за один и тот же квест....
И что происходит с квестом "неухади"????? Он теперь по другому работает? Т е не накапливается? Или накапливается только до 10 а потом снова 1????
Уважаемые админы, вы наверное все в отпуске....Напишите нам пожалуйста какие то пояснения к игре, ответьте на наши вопросы....Вы вообще следите за игрой, за форумом....Хотелось бы пояснений чтобы понимать как все таки играть....
С копилкой тоже вообще не пойму, как одни и те же люди по 3-4 раза в день выигрывают в копилке😨💯⁉️❓Серьезно, смотришь одни и те же и не один раз....
И ещё вы обещали вернуть накопленные в старом боте знания и старкоины 🙏очень обидно их потерять....
Очень жду ответов.
У кого то ещё есть вопросы, пишите
Я тоже ничего не пойму. Кто то по несколько раз за один день по 1000 знаний получает. А кто то вообще нифига⁉️😥😥😥
Да, пост про обнову обещали 10 дней назад
Его щас нет, цитата Pe4SE "Пост будет, сейчас всё до конца оптимизируем"
Но в принципе новая система по идее будет такой что сбрасываться будет 1 числа месяца, и плюс бонус накидывать за месяц без пропусков
Да, возможно, реализуют не совсем как я предложил, а что-то изменят, но норм будет
Войдите, чтобы ответить.