Хотелось бы смотреть рекламу.
Хотелось бы иметь отдельную вкладочку или кнопочку, чтобы смотреть рекламу. в отдельном приложении сделали всплывающую рекламу, хотелось бы иметь вкладку, чтобы смотреть такую, за нее же платят разработчикам, хотелось бы помогать им смотря рекламу или же вдруг благодаря этому будет меньше всплывающей. или же просто помогать разработчикам. думаю многие согласятся, что бот делал аудиторию хотящую денег и частично добра, он настраивал на добро, на более молодую аудиторию, думаю многие бы хотели смотреть рекламу хотя-бы две за день специально подряд, чтобы поддержать немного, было-бы круто призывать тут помогать галактике, это пару секунд, может с этого как-то можно заработать... честно говоря, не знаю, не разбираюсь, но быть может это как-то можно сделать и монетизировать... может если много людей будут смотреть рекламу то будут какие-то бонусы, в плане копилка чуть чаще, билетов больше получать, может для некоторых кто смотрит много рекламы будут бонусы, может скорее глобальные бонусы, насколько помнится админ говорил по поводу знаний когда были общие что многие не хотят делится, что-то вроде этого, может я чуть не правильно выражаюсь, но все же так будет идти на благое дело, и другим плюс и создателям...
У меня реклама стала выскакивать просто без конца🫣после каждого действия в приложении, не знаю с чем это связано. Но раздражает очень... Я всеми руками ЗА чтобы помогать галактике развиваться но другими какими нибудь способами 🤷
я в плане того чтобы иметь отдельную вкладку чтобы ее просматривать, а не чтобы она вылезала каждую секунду, наоборот чтобы мы сами ее смотрели в свободное время, а не когда хочется просто зайти и отдохнуть
Войдите, чтобы ответить.