luna
Luna Юнга
17 д. · Голос Жителей

Скучно😔

У меня такое ощущение что наша счастливая галактика опустела😔 и потеряла большое количество жителей после последнего обновления....
На форуме тишина...
В приложении как то тоже ... Вам не скучно отвечать на одни и те же вопросы несколько раз в день каждый день в игре викторина ⁉️По мне так лучше уж кликер..... 🙄

3 ответа
luna
Luna Юнга 17 д.

Вот бы вернули нашу старую добрую галактику🤗с любимым ботом который всегда работал✊любимыми старкоинами, странами, квестами, розыгрышами..... Эх😔

галактическая_бейба

думаю, к тишене форума почти никак не относится обновление. форум был полон и то очень сомнительно, когда он только появился, как что-то новое сюда зашли, а смысл? что тут делать? лично у меня не получается отправить фотографии в сообщения, а это основа сообщений "посмотрите что нашел/ла", " забавный мем", ну и так далее. на форуме как мне кажется люди должны видеть какие-то позитивные эмоции, общаться, смеяться, а в этом практически всегда фигурируют картинки, видео, далеко на полезных фактах и потасовках не уедешь, лично мое мнение
хотя я не до конца поняла, этот форум создан как помощь жителям найти фильмы, способ дополнительного заработка или просто общение...

старая галактика... не знаю что вы имеете в виду, но если до знаний, то вопрос назревает как долго она проживет без монетизации, можно даже в рейтинге глянуть сколько люди в день получают...

а жителей она вероятно потеряла когда был момент, когда мы очень долго ждали обновления (по итогу тогда впервые добавили знания) , а так очень не думаю что много кто отказался от идеи заработать просто пописав о себе в квестах, нажав на кнопочку квеста "не ухАди" и так далее, жаль статистики нет у нас активных пользователей за день чтобы глянуть как на самом деле

не знаю на счет бездумных вопросов в викторине, но там новеньких кто не играл как мне кажется заставит немного подумать, лично я не играла судить не могу может бред я пишу, а в кликере просто бездумно кликаешь

лёля
Лёля Юнга 15 д.

Да, действительно, форум опустел. Не заходила сюда несколько дней, сегодня вот решила посмотреть что здесь. Ничего не изменилось, опустело…
Мне кажется, что многие даже перестали играть.

Войдите, чтобы ответить.