Опрос жителей😃⁉️
Дорогие галактические жители, расскажите как у вас дела? Как вам новое игровое приложение? Играете? Что нравится что не нравится? Поделитесь впечатлениями пожалуйста ✊😊🙏🫶
дела нормально, приложение сойдет может даже больше нравится чем было.. играю... ничего особенного то что нравится выделить не могу, а вам? как ваши дела? что нравится? поделитесь тоже
Такое ощущение что нас тут двое осталось😅😅😅
Я даже не знаю. С квестами все норм👌Жалко что с ноля "неухади", в копилке 2 раза выиграла, но смотрю кто то и по 3 раза за день выигрывает, вот везет🤩😅
С игрой викториной задумка прикольная, но ее надо доработать, отвечать на одни и те же вопросы несколько раз в день и каждый день как то не очень интересно, уже все из наизусть знаю, хотелось бы как то ее сделать с нарастанием сложности и разнообразия вопросов🙄😉
Ну еще розыгрышей не хватает и потасовок,перекличек, хоть какое то интересное общение было в дебатах например🫶🤗
Я в копилке ни разу не выигрывала и билеты получить не могу. Меня выкидывает на бота, я нажимаю «старт», потом перехожу в игру и мне пишут, что я не подписалась на тгк. Короче, не понимаю как зарабатывать билеты))
А кто-то (я) ни разу не выиграл в копилке, хотя тратит за день все доступные билеты
Да и кстати по не ухАди, походу только до 10 и потом сброс идет.... То есть по сути вообще никакого смысла в этом квесте нет
Беру слова назад 2
Написал Pe4Se, предложил новую систему по которой в квесте будет смысл, а не как щас 20 рублей в год Должны реализовать
У меня тоже проблемы с билетами, то вылетает, то не подписывает, то вообще не переходит на бота😮💨 и тоже не понимаю, к всех лимит 5 билетов в день, а играют одни и те же люди постоянно... Откуда у них билеты не пойму.
Я ещё тут бываю☺️У меня вообще 2 дня не получалось подписаться и получить билеты. И ни разу не выиграла в копилке.
Мне, кстати, больше нравилось, когда не было личных знаний и нужно было просто копить — тогда игра доставляла больше удовольствия. обновление с личными знаниями вообще не нравилось, это конечно лучше,
Задания получать как то долго, 7–10 знаний даётся за один квест буквально одна монетка — сколько же нужно копить! При этом играть всё равно интересно, хотя раньше было увлекательнее. К тому же все вопросы повторяются — я их уже выучила. Ещё один момент: почему в дуэли не находятся игроки? Я хочу играть, но подбор никак не срабатывает
Войдите, чтобы ответить.