галактическая_бейба
3 д. · Голос Жителей

хотелось бы бонусы для активных жителей

например для Luna, она активна на форуме, но что ей это дает? даже не знаю... вот есть ли у кого-то мотивация так же активничать? думаю не особенно много. хотелось бы для активных пользователей +10% к получению знаний в боте или что-то подобное, для тех кто приводит много рефералов, мы все понимаем, что буквально 99% пользователей бота здесь для заработка, а он идет с приятным интерфейсом и хорошим настроением, но все же в основном это заработок. чтобы кто-то активничал и вел за собой других хотелось бы вознаграждения, ведь если 1 будет активным и получать что-то, то многие будут стараться так-же, а место будет на бонус всего 1. чтобы такое каждый день обновлялось или галактические жители могли голосовать за тех кому они хотят дать бонус на эту неделю (не за себя голосовать, чтобы так было нельзя, ну и не один и тот же человек два раза подряд), было бы классно, не знаю поддержат ли меня другие, было-бы приятно если бы кто-то вообще это прочитал, ведь тут почти никого уже и нет по ощущениям... всем удачи

1 ответ
luna
Luna Юнга 1 д.

Спасибо🙏мне приятно что меня хоть кто-то замечает😅 Я честно старалась поддерживать форум как могла... Но к сожалению, в одни ворота играть не интересно.... 😣И галактика наша опустела потихоньку. Но я еще все таки надеюсь и верю что наши дорогие разработчики просто взяли отпуск))) отдыхают и готовят нам что то новое и интересное и интересное 😊, я очень на это надеюсь.....

Войдите, чтобы ответить.