галактическая_бейба
18 д. · Чё Посмотреть

аниме: Solo leveling / поднятия уровня в одиночку

Снято студией A-1 Pictures, первый сезон вышел в январе 2024 года.

Это аниме (пишу так, чтобы вы не нахватали спойлеров) о том, как парень с E-ранга (самого низкого) поднялся до S-ранга (самого высокого). У него есть изначальная цель — спасти мать.

Лично мне оно понравилось тем, что там достаточно хорошая рисовка; как по мне, интересный главный персонаж, у которого НЕТ гарема. Да, есть девушка, но в аниме они часто порознь и её мало упоминают, но, в принципе, достаточно, чтобы это выглядело уместно. Лучше один раз посмотреть, чем три раза услышать, верно?

Вышли 1-й и 2-й сезоны, всё основное там рассказано. Третий выйдет через 1–2 года, но, как по мне, это уже что-то вроде продолжения ради продолжения.

Ставлю 9/10 этому аниме на данный момент.

2 ответа
анимейк
Анимейк Юнга 18 д.

Ну не знаю как по мне это обычное особо не интересное аниме. Не ну я понимаю что он там по какой-то крутой манге вышел , но выйти ему надо было раньше, а из-за этого уже мы имеем тысячи таких тайтлов. Ну короче лучше посмотрите "Создано в бездне" .

big_papa
Big PaPa Юнга 17 д.

Тысячу тайлов? Плов поешь! Соло левелинг хорош потому что есть сотню манг с хорошей рисовкой что глаз радуется, но что бы воплотить его в аниме нужны большие бюджеты и хорошая команда. И смотря это аниме я как будто мангу читаю. А Аниме я презираю как раз из-за таких людей которые смотря тысячу тайтлов не видят разницу между конфеткой и говном.

Войдите, чтобы ответить.