мне одной кажется, что угадывать страны за старкоины - круто?
Да, для основного заработка это не лучший вариант если у вас ничего не прокачано в сигма бустах, скорее старкоины за это как приятный бонус, но мы расширяем наш кругозор так скажем, узнаем новые страны, флаги, думаю для тех кто в школе еще не проходит страны это очень полезно, заранее узнать что-то никогда не бывает лишним, да даже те кто изучает подозеваю все же не всегда узнают какой то флаг. лично я начала замечать, что уже не угадываю страну на угад, а в большинстве случаев знаю какая это страна, как по мне это очень круто, конечно я далеко не все страны узнаю и думаю я не одна такая, но хоть какие то точно запоминаются. просто как дополнительное знание Да, для заработка это сложновато, но мы расширяем наш кругозор, так скажем: узнаем новые страны, флаги. Думаю, для тех, кто в школе еще не проходит страны, это очень полезно — заранее узнать что-то никогда не бывает лишним. Да даже те, кто их изучает, подозреваю, все же не всегда узнают какой-то флаг. Лично я начала замечать, что уже не угадываю страну наугад, а в большинстве случаев знаю, какая это страна. Как по мне, это очень круто. Конечно, я далеко не все страны узнаю, и, думаю, я не одна такая, но хоть какие-то точно запоминаются. Просто как дополнительное знание — это прикольно прикольно.
`это во вкладке "играть", " угадай🌎страну"
а вам как кажется? круто или такое себе?
ой, MmmMomento, ну для заработка конечно галактический кликер более прикольный, но я говорю именно про дополнительные знания, что это круто узнать новые страны, не с целью заработка(
очень нравится эта игра, за все время я выучила достаточно большое количество флагов)
Я всегда угадываю страны, мне нравится 👌прям сама себя проверяю😊уже выучила практически все... Умнаяяяя теперь😅😅😅😅
Войдите, чтобы ответить.